Con determinazioni dirigenziali n. 668 del 22 marzo 2024 e n. 764 del 3 aprile 2024 è stato stabilito di procedere all’affidamento per 36 mesi del servizio di preparazione, trasporto e consegna a domicilio di pasti in favore degli utenti in carico al servizio sociale professionale del Comune di Arezzo.
L’affidamento avverrà con procedura aperta, ai sensi dell’art. 71 del D.Lgs. 36/2023– Codice dei contratti pubblici (in seguito Codice), svolta in modalità telematica, con applicazione del criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa basato sul miglior rapporto qualità prezzo ai sensi dell’art. 108 del Codice.
Ai sensi di quanto disposto nell’allegato I.3 del Codice medesimo, la durata del procedimento è prevista nei termini di 9 mesi che decorrono dalla pubblicazione del bando di gara.
I termini sopra indicati si applicano fatto salvo il verificarsi delle ipotesi di proroga previste all’articolo 1, commi 4 e 5, dell’allegato I.3 del Codice.
CPV principale: 55521100-9 “servizi di fornitura pasti a domicilio”
CUI: S00176820512202300015
Il Responsabile Unico di Progetto (RUP), ai sensi dell’art. 15 del Codice, è la Dott.ssa Paola Garavelli, Direttore dell'Ufficio Servizi Sociali, del Comune di ArezzoTel. (+39) 0575 377 290
Posta elettronica certificata: comune.arezzo@postacert.toscana.it Posta elettronica ordinaria: p.garavelli@comune.arezzo.it
Indirizzo Internet (URL): https://start.toscana.it/
Ai sensi dell’articolo 25 del Codice, la presente procedura è interamente svolta tramite il Sistema Telematico Acquisti Regionale della Toscana (START) (di seguito Piattaforma) accessibile all’indirizzo https://start.toscana.it/ e conforme alle prescrizioni dell’articolo 44 del Codice e del decreto della Presidenza del Consiglio dei Ministri n. 148/2021. Tramite il sito si accede alla procedura nonché alla documentazione di gara.
L'appalto sarà svolto in ottemperanza al Decreto Ministeriale n. 65 del 10 marzo 2020 avente ad oggetto i criteri ambientali minimi (CAM) per il servizio di ristorazione collettiva e la fornitura di derrate alimentari https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2020/04/04/20A01905/sg